Os legumes de folha verde são dos melhores alimentos que pode consumir.
São ricos em vitaminas, minerais, fósforo, ferro, cálcio e magnésio, ácido fólico e fibras.
Sendo assim, eles vão beneficiar todo o seu organismo, alimentar o cérebro, promover a perda de peso, o aspecto da pele, e retardar o envelhecimento devido aos anti-oxidantes presentes.
Quando consumidos em smoothies tornam-se ainda mais nutritivos.
Podem ser adicionados frutos e conseguir uma bebida agradável.
Este foi feito com folhas de alface e espinafre, abacate, banana, duas tâmaras sem caroço, uma lasca de gengibre e uma colher de café de canela. Juntei ainda uma colher de sopa rasa de spirulina em pó, que podendo e devendo ser consumido por todos, é em especial recomendado para vegans e vegetarianos devido ao seu alto teor em vitamina B12.
Ficou com uma consistência e sabor agradáveis.
Ideal para pequeno almoço ou meio da manhã.
Podem ser adicionados frutos e conseguir uma bebida agradável.
Este foi feito com folhas de alface e espinafre, abacate, banana, duas tâmaras sem caroço, uma lasca de gengibre e uma colher de café de canela. Juntei ainda uma colher de sopa rasa de spirulina em pó, que podendo e devendo ser consumido por todos, é em especial recomendado para vegans e vegetarianos devido ao seu alto teor em vitamina B12.
Ficou com uma consistência e sabor agradáveis.
Ideal para pequeno almoço ou meio da manhã.
Spirulina
A ausência de gorduras ou hidratos de carbono faz dela um alimento de baixo valor calórico e saciante, sendo também de fácil digestão e absorção.